Gewürze & Kräuter

Denken wir an Bella Italia, dann denken wir an bezaubernde Landschaften, Gastfreundlichkeit, Sonne und Strände – und natürlich an die gute italienische Küche. Die Zutaten, mit denen die Italiener kochen, sind nicht sonderlich exotisch oder ausgefallen, dafür aber qualitativ hochwertig und ganz besonders aromatisch.

Neben Pasta, saftigen Tomaten und Olivenöl sorgen vor allem Kräuter und Gewürze für den typisch mediterranen Geschmack der Speisen. 


Salz

SA.NI.MA. hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Tradition des handgeernteten Salzes zu retten und gleichzeitig eine der ältesten Tätigkeiten in unserem Gebiet zu erneuern. Die Salzgewinnung erfordert viel Geduld, Sorgfalt und Leidenschaft.  Die Zugabe von verschiedenen Gewürzen (Zitrone, Oregano, Salbei oder  Rosmarin) verleiht Ihren Lieblingsgerichten einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma.
Die Symbole auf dem Etikett stellen Kochempfehlungen dar.


Pasta Gewürze

Pasta in allen Variationen – perfekt gewürzt. Die Gewürzmischungen vieler verschiedener, traditioneller Nudelgerichte verleihen der Pasta einen einzigartigen Geschmack. Ob Pennette alla Boscaiola oder Pesto siciliano, mit unseren Gewürzmischungen wird jede Pasta zum perfekten Genuss.