FISCH

Was wäre die italienische Küche ohne Sardellen, Schwertfisch und Thunfisch?

Eben: nur halb so lecker! Wie im gesamten Mittelmeerraum kommen Fische auch in Italien so oft wie möglich auf den Tisch. Die mediterrane Küche lebt von frischem Gemüse, Zitrusfrüchten, Knoblauch, Olivenöl und eben den leckeren Meeresbewohnern. Egal, welcher Fisch ins Netz geht – mit jedem italienischen Fisch lassen sich exquisite und besondern gesunde Gerichte zaubern.



SardellenFilet

 Sardellen sind in Salz, Lake oder Öl eingelegte, kleine Fische. Sie überzeugen mit einem würzigen Geschmack und geben vielen Speisen ein herzhaftes Aroma.

 Bei uns erhalten Sie Sardellenfilets in bestem Olivenöl. Die Filets sind so gut wie grätenfrei und sofort zum Verzehr geeignet. Genießen sie den Duft bereits beim Öffnen unserer Gourmetgläser und träumen Sie von Sonne, Sand und Meer.

Thunfischfilet

Unsere Thunfischfilets in feinstem Olivenöl ergänzen perfekt die klassische italienische Küche. Zusammen mit Gemüse wird jede Mahlzeit zu einem gesunden und leichten Genuss. Egal ob einfache Anfängergerichte oder raffinierte Salate, unsere Thunfischfilets eignen sich für alle Rezepte.