NUDELN

Ob geschwenkt in leckeren Soßen, überbacken oder gefüllt: Wir lieben Pasta! Es gibt unzählige Sorten. Neben Klassikern wie Spaghetti Bolognese variieren Gerichte mit Pasta von einfach bis raffiniert.


Canossa

Unsere Nudeln der Herstellers Campofilone, Cannossa und Morelli bestehen aus ausgewählten Zutaten. Wie beispielsweise der Hartweizengries aus der Region Marche, welcher charakteristisch für seinen hohen Proteingehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantiert. Das garantiert der authentische Duft und die sonnige Farbe. Durch die edle Pressung in Bronzeformen wird den Nudeln die typische raue Oberfläche verliehen, wodurch die Soße besser an ihnen haftet.


Campofilone

Duftend lecker und eine Nudel der besonderen Art –  die Fettuccine al Limone mit echter sizilianischer Zitrone. Hergestellt aus natürlichen Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, haben die Nudeln einen köstlichen Geschmack und ein einladendes Aroma sonnengereifter Zitronen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Fettuccine al Limone, passend beispielsweise zu Fisch oder süßen Tomaten. 


Rustichella d'ABRUZZO

  Die leckeren Rustichella d’Abruzzo Penne rigate sind Nudeln von einzigartiger Qualität. Nur das Beste Hartweizengrieß ist gut genug und wird zusammen mit klarem Bergwasser zu köstlichen Nudeln verarbeitet. Bei der Herstellung wird die Pasta Masse durch eine Bronzeform gepresst, sodass die Oberfläche der Nudeln deutlich rauer ist und dadurch besser die Sauce aufnehmen kann. Rustichella D’Abruzzo führt die Trocknung der Pasta langsam, und mit wenig Hitze durch. So werden die Nährwerte erhalten und der beste Geschmack garantiert.  


Frantoio di Sant' Agata

Die Frantoio di Sant’Agata Trofiette sind die traditionellen Nudeln aus Ligurien, die gemeinsam mit Bohnen, Pesto und Kartoffeln ein traditionelles ligurisches Gericht darstellen. Es sind Nudeln von höchster Qualität, die unter den besten Standards hergestellt werden und ebenfalls als “Tricolore” erhältlich sind, bei dem die Nudeln durch Spinat und Tomaten ihre besondere Färbung erhalten. 


La Bella Angiolina & Morelli & Campofilone

Die “Maltagliati” brauchen nur ca 2-3 Minuten im Kochtopf und sind sehr schnell machbar. Die Herstellung mit Ei erfolgt nach traditioneller norditalienischer Rezeptur. Aus der toskanischen Nudelmanufaktur „Pastificio Morelli“ stammt diese „Busiate“, eine der klassischen Nudelformen ganz aus dem Süden Italiens, aus Sizilien. Die “Croxetti” sind eine antike ligurische Spezialität in Form von kleinen Scheiben, die auf beiden Seiten mit einer speziellen Form aus Holz oder Eisen verziert wurden