NUDELN

Ob geschwenkt in leckeren Soßen, überbacken oder gefüllt: Wir lieben Pasta! Es gibt unzählige Sorten. Neben Klassikern wie Spaghetti Bolognese variieren Gerichte mit Pasta von einfach bis raffiniert.


Canossa

Unsere Nudeln der Herstellers Campofilone, Cannossa und Morelli bestehen aus ausgewählten Zutaten. Wie beispielsweise der Hartweizengries aus der Region Marche, welcher charakteristisch für seinen hohen Proteingehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantiert. Das garantiert der authentische Duft und die sonnige Farbe. Durch die edle Pressung in Bronzeformen wird den Nudeln die typische raue Oberfläche verliehen, wodurch die Soße besser an ihnen haftet.

Fettuccine al Limone

Duftend lecker und eine Nudel der besonderen Art –  die Fettuccine al Limone mit echter sizilianischer Zitrone. Hergestellt aus natürlichen Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, haben die Nudeln einen köstlichen Geschmack und ein einladendes Aroma sonnengereifter Zitronen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Fettuccine al Limone, passend beispielsweise zu Fisch oder süßen Tomaten.