ANTIPASTI

Wer einmal typisch italienisch Essen war weiß, dass dies ohne Antipasti kaum vorstellbar ist. Zu genussvoll und deswegen so beliebt sind die kleinen Leckerbissen, die bereits vor dem ersten Gang oder zu einem leckeren Aperitif gereicht werden. Unsere Produkte, die von Artischocken eingelegt in Olivenöl bis hin zu gefüllten Paprika mit Thunfisch reichen, machen auch Ihr Abendessen zu einem italienischen Erlebnis.


Artischocken in olivenöl

„Carciofi“ sind in der italienischen Küche nicht nur im Süden, sondern auch in den nördlichen Regionen sehr beliebt. Der Hersteller “di Mautone Vincenzo” verspricht eine traditionelle Herstellung ausgewählter Artischockenherzen und bestem Olivenöl.


Gefüllte Paprika mit Thunfisch

Eine besondere Delikatesse für die Vorspeisenplatte sind gefüllte Paprika mit Thunfisch, die durch ihre farbenfrohen Schoten auch ein echter Genuss für das Auge sind.


eingelegtes gemüse

Ebenfalls ein echter Genuss auf jeder Antipasti-Platte sind die eingelegten Gemüse-Varianten der Hersteller “Frantoio di sant’Agata” und “di Mautone Vincenzo”. Wer sich hierbei nicht für eine bestimmte Sorte entscheiden kann, findet eine Mischung aus allem im Glas “Giardiniera”. 


eingelegte tomaten

Getrocknete rote Tomaten  sind ein echter Klassiker.  Sie sind in Olivenöl und Balsamico eingelegt und mit feinsten Kräutern wie Oregano verfeinert. Etwas außergewöhnlicher, jedoch keinesfalls nur halb so lecker sind die grünen Tomaten, die in Maisöl und Essig eingelegt sind. 


Kapern & Kapernäpfel

Kapern in ihren besten Versionen – ob getrocknet in Salz oder eingelegt in Essig verfeinern sie tradizionelle Gerichte wie Spaghetti Aglio Olio oder Vitello Tonnato. Kapern-Liebhaber finden ihren Genuss mit unseren Kapernäpfel die auch als Antipasti angereicht werden.