LIGURIEN

Das extra native Olivenöl der Firma Anfosso wird in Ligurien bereits seit 1945 hergestellt. Der landwirtschaftliche Betrieb hat eine jahrelange Tradition in der Erzeugung von Olivenöl, welche aus den Taggiasca-Oliven von über 4500 Olivenbäumen gewonnen wird und wurde schon mit mehreren Auszeichnungen geehrt. 


Anfosso

Seit vielen Generationen wird großen Wert auf eine hervorragende Qualität und auf das besondere traditionelle Produktionsverfahren der alten Steinmühle und den hydraulische Pressen mit Matten gelegt. Der ausgewogene Geschmack aus einer Mischung von fruchtigen Noten und feinen Würze macht das Olivenöl zu einer unverzichtbaren Zutat in der italienischen Küche. 


frantoio di sant'agata

Die zarten Olivenöle von Frantoio di Sant’Agata Mosto Olio Extra Vergine e Buon Frutto sind Olivenöle von hervorragender Qualität. Sie werden spätestens 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet und kaltgepresst und entsprechen höchsten Qualitätsstandards.